首页 > > 正文

不少明星过年也没闲着

  娱乐圈总是光影绰约的,过年的长假期间也不例外。明星们经过一周的新闻“拼杀”,如今我们围坐盘点,不妨看看在过年期间娱乐圈里的哪路“人物”还在把他们的隐私与猛料丢向人们的眼球,谁又在争夺读者眼球中取胜了呢?

  热点人物:李安对决章子怡

  战场:奥斯卡
  战果:李安大获全胜

  第78届奥斯卡金像奖目前已经公布了提名名单,由李安执导的《断臂山》表现神勇,以8项提名遥遥领先,李安自然也就成了本届奥斯卡最具风头的“领跑人”,满面春光的得意那是必然的。相比较这位获胜的佼佼者,章子怡就显得很是失落。虽然《艺伎回忆录》也有6项提名,但是因为章子怡没有进入影后的提名名单,她的奥斯卡之旅已经宣告结束。花费了那么多功夫在这部影片上,碰上如此结局,尴尬是难免的。

  热点恋情:郭富城对决陈慧琳

  战场:结婚
  战果:郭富城小胜

  狗年双春兼闰月,都说是嫁娶的好年头,不少明星都有了结婚的冲动,郭富城和陈慧琳就在春节期间不约而同的曝出了想要结婚的念头。特别是郭富城对于结婚似乎有点迫不及待,他透露说:希望梦中情人能在情人节出现,然后两人立刻闪电结婚。虽然已经戴上婚戒的陈慧琳自称男友刘建豪的母亲向自己催婚,但是真正说到结婚却还需要等两三年。一个想闪电结婚,一个却要等待,娱乐圈里的爱情变得比什么都快,PK之下,郭富城应该略胜一筹。

  热点家庭:王菲对决小S

  战场:生活
  战果:平手

  王菲和小S都属于另类明星,她们的婚姻生活更是受到了“粉丝”的关注,不过现在看来,大家的担心有些多余,她们的家庭生活看上去蛮幸福的。挺着大肚子的王菲不施脂粉与李亚鹏在过年期间同亲朋小聚,非常恩爱。正在坐月子的小S则是得到了全家人的呵护,公公婆婆特地到小S所住的产后护理中心陪她过年,除夕夜,一家人在小S的房间里围炉,幸福的连她自己都说今年春节过得比以往都快乐。
                          口文/《三秦都市报》记者 王娇莉

[责任编辑:admin]