首页 > > 正文

湖南卫视要跟央视抢“元宵”

  《辽沈晚报》消息 正月十五闹元宵,很多观众看完央视春晚就惦记着元宵晚会了。2月6日记者从春晚剧组了解到,目前这台晚会已经基本成型,李咏、周涛、朱军、董卿仍然联手主持,晚会的基调是突出“闹”,让观众快快乐乐红红火火地过一个元宵节。不过,最受关注的笑星赵本山元宵晚会上有可能不会出现了,因为大年初六他就带着家人去美国度假,还没有回到国内。另外,相声演员冯巩也有可能因故不能参加晚会。

  央视和湖南卫视将不可避免地直接对垒,两台元宵晚会弥漫在一片硝烟中。湖南元宵喜乐会不仅有各路笑星捧场,还将请来目前人气最旺的歌手,在舞台上载歌载舞。目前已经确定会参加晚会的歌手中有苏有朋、张娜拉、李宇春,安又琪、叶一茜、易慧等超女也收到了晚会的邀请。晚会将由汪涵、何炅、李湘、杨乐乐、李好、李维嘉联袂主持。
                                    (乔 睿)

[责任编辑:admin]