首页 > > 正文

追踪:一氧化碳中毒者全部出院

  本报讯(实习记者 郝佳丽) 2月6日,北京华联呼市金宇综合超市有限公司日化组主管朱先生告诉记者,在内蒙古医学院附属人民医院接受治疗的最后2个一氧化碳中毒者已经于1月27日出院,随后该公司21个一氧化碳中毒的员工都投入到工作中。朱先生说:“事情发生以后,呼市呼伦贝尔南路金鼎美食园的负责人积极配合我们的工作,并且支付了所有医疗费用。”随后,记者了解到,金鼎美食园目前还没有开业。

  新闻背景 1月12日,北京华联呼市金宇综合超市有限公司近70个员工到呼市呼伦贝尔南路金鼎美食园里会餐,由于该饭店没有配备机械通风设备,致使发生了一氧化碳中毒事件,15个员工当场出现了不良症状,被送往医院救治。第二天,又有6个员工被送往医院救治。事情发生以后,在北京华联呼市金宇综合超市有限公司、金鼎美食园等多方积极配合下,21个一氧化碳中毒者的病情得到了有效控制。

[责任编辑:admin]