首页 > > 正文

满洲里一妇女爬上塔吊讨要工程款

  本报讯(记者 樊文礼) 2月6日,记者从自治区公安消防总队了解到,1月25日上午,在满洲里市电力宾馆后院里,一个中年妇女爬上塔吊想要自杀,因为这个工地的老板拖欠她2.4万多元工程材料款。幸好满洲里市公安消防特勤大队的官兵及时救援,这个妇女平安无事。

  据了解,当天9时30分左右,满洲里市公安消防特勤大队一中队的官兵接到报警电话称,一个中年妇女想要从满洲里市电力宾馆后院的塔吊上跳下来自杀,消防官兵立即出动赶赴现场,他们看到这个妇女情绪激动,随时有可能跳下塔吊。这个妇女发现消防官兵以后,不允许他们接近,并且表示如果有人接近,她就从塔吊上跳下去。为了保证这个妇女的安全,消防官兵叫来她的家人与她沟通,说服其放弃自杀的想法。同时,有关负责人表示会帮助她追讨2.4万多元工程材料欠款。在大家的努力下,经过半个多小时的说服,这个妇女终于放弃了自杀的念头。当天10时15分许,这个妇女被成功解救。

[责任编辑:admin]