首页 > > 正文

孙雯相中了一山东小伙儿

  《东南早报》消息 孙雯征婚一事,在全国广大球迷中引起了强烈反响。据大年初二上海相亲会孙雯的好友透露,孙雯初步选定了一位山东小伙作为自己的“准意中人”。

  据了解,大年初二那天,上海有关方面专门为孙雯举行了一场别开生面的相亲会,相亲地点安排在一家酒吧。白莉莉、潘丽娜等孙雯在上海女足的队友以及孙雯的亲朋好友前来为她当参谋。当日前来相亲的男士有十几个人,有大学教师、公安干警,还有外企老板和留学生。

  一位知情朋友说,孙雯最后觉得有两个人有可能继续发展。其中一位山东小伙儿比她小两岁,家住青岛,曾经留学澳大利亚,孙雯与他一见面,第一印象和感觉不错,于是答应双方继续交往。还有一位韩国帅哥,特意赶到上海,并且现场赋诗一首。这位韩国帅哥对孙雯含情脉脉地说:“第一次看到您便让我动心,今天站在你面前,我止不住眼泪往下流。如果接受我的心,我会永远爱你――请接受我吧!”如此狂热的求爱方式,让孙雯一时难以招架。这位韩国帅哥最后向孙雯索要电话号码,孙雯也很客气地满足了他的要求。

  孙雯把这次相亲会定义为“联谊会”,不希望人们过分关注此事。她已经于2月5日离开上海,飞赴昆明参加国家队集训。
                                    (王兴步)

[责任编辑:《东南早报》]