首页 > > 正文

明星节后挺忙 成龙受累李冰冰继续遭罪

  《楚天金报》消息 春节7天长假过后,许多人都已经重返工作岗位。记者采访得知,2月5日,娱乐圈明星们也陆续复工,赶赴演艺第一线。

  成龙开拍《BB计划》

  春节假期刚结束,由成龙主演、陈木胜执导,耗资1.2亿元的电影《BB计划》已经在香港开拍了,成龙当天与古天乐继续拍摄中环石板街的外景。

  李冰冰赶拍《云水谣》

  和陈坤主演的电影《云水谣》让李冰冰从去年开始就受了不少“罪”。先是在西藏拍摄,让坚强的李老大挑战生命极限,接着两三个月在北京冰冷的防空洞里度日,这个年也围着《云水谣》转了。5日一大早,李冰冰也像上班族一样,赶回片场,继续拍摄电影的最后部分。

  羽・泉准备出国演出

  5日,分别在各自家中过年的羽・泉赶回北京。集合后,两人将一起飞赴法国,然后到意大利,参加明星足球队慰问华人的演出。
                                     (吴 珂)

[责任编辑:admin]