首页 > > 正文

新年送健康 家用医疗仪和健身器抢手

  本报讯(记者 李国萍) 春节送礼变脸了,人们不单单只在乎送吃送喝,更多的选择送健康。今年春节期间,记者在采访中发现,市场上销售的家用医疗仪器和健身器材备受年轻人青睐,这些产品以其方便实用的特点和时尚的外观吸引着越来越多的人,无论是买回家自己使用还是作为新年礼物送给父母、朋友,都是一个不错的选择。

  2月1日,记者在位于呼市中山西路的维多利商厦里看到,各种健身器材五花八门。据售货员介绍,大到跑步机、组合健身器,小到滑冰鞋、网球拍,家用健身器材成为很多人过年送礼的首选。在一些大型药店里,记者得知电子血压计、按摩坐垫、体重秤等各种家用医疗仪器的销量也很火。一位正在购买跑步机的消费者对记者说:“以前只有在健身房里才能见到的健身器材,现在从商场里都能够买得到,价格从几百元到上万元不等,消费者可以依据自己的经济承受能力给家人和朋友选择,送礼就要送健康。”

[责任编辑:admin]