首页 > > 正文

贫困父亲写信救女儿续:富豪年前送大红包

  《华商晨报》消息 1月28日10时许,刘福成在女儿病房前遇到东方希望集团沈阳分公司的两名工作人员,他们捧上一罐高档婴儿奶粉、一只绒毛玩具小狗,以及一个包着5000元钱的红纸包。至此,刘福成写信向其求援的6位富豪中,已经有3位伸出了援手。

  施正荣、黄光裕、刘永行三人的捐助,加上来自社会各界的其他捐款,刘福成一家收到近6万元钱。记者从医院方面了解到,新年期间,刘帅的体温曾经一度上升,现在已经恢复正常,但是尚不能撤下呼吸机。2月2日上午,记者来到刘福成夫妇住的小旅馆。大大的中国结挂在门口,房主借给夫妇俩一只电饭锅,除夕之夜,刘福成和妻子煮了大家送去的饺子。“这是我这辈子吃得最好的一次年夜饭。”刘福成的妻子说。

  “我的记忆在沈阳,永远也抹不掉。”这是刘福成得到各界捐助以来最深的感受。(高 明)

[责任编辑:admin]