首页 > > 正文

请放过丁俊晖

  中国台球神童丁俊晖不但令国人充满期待,也引起了世界的关注。火箭般的成名速度,为他带来了意想不到的效果:从全英锦标赛回国时的接机记者,或许比他之前17年人生接待的记者总数还要多;首部个人自传《一杆到顶―― 我十八岁的冠军路》面市,丁俊晖走得比姚明、刘翔更快。

  从神童到天才的头衔变化已经不能体现他的价值,他的一举一动都不再隐秘,拍摄了一组时尚照片就成了进军时尚界的前奏,与“九球天后”潘晓婷闹出绯闻……这仅仅是一个开始。未来或许还会发生更大的变化:他会成为某个品牌的代言人,或许也会牵连上某些形象权官司;甚至还未完成九年义务制一分3d的他,也可能直接进入某所知名大学深造,直至被授予博士头衔也有可能。

  丁俊晖不过是一个只有18岁的孩子,放过丁俊晖,给他一个与同龄人同样轻松的环境,这兴许才才是丁俊晖的真正幸运。
                                   口文/ 李 文

[责任编辑:  ]