首页 > > 正文

弗格森曾经被骗喝尿

  央视消息 日前,曼联队主教练“爵爷”弗格森在一本书中主动交代了自己当年的一件糗事:他11岁时曾经被两个小伙伴诱骗喝过尿。这本书的编撰者是曼彻斯特北部克鲁姆沙尔地区一所小学的学生。为了给亚洲的贫困儿童筹集资金,孩子们O定编这本书,他们向很多名人发出了邀请,希望这些人能讲述自己少年时代的趣事。考虑到这是一件善举,名人们纷纷爆料,其中弗格森就讲述了他11岁喝尿的故事。

  据介绍,弗格森儿时在格拉斯哥的一家小台球厅里,两个比弗格森大的孩子递给他一个杯子,说里面是好喝的东西,不知是计的弗格森没有多想就接过来喝了一大口。弗格森回忆说,当时他恶心得几乎要吐出来了,缓过劲以后他意识到这“好喝的”分明是尿,于是立刻开始了自己的“报复”。弗格森找来了一根木头做球棒,然后把两个台球击向了那两个“坏蛋”,其中一个球准确地命中了一个男孩的下巴。
                                     (张 楠)

[责任编辑:央视消息]