首页 > > 正文

寻找心上人 加拿大痴情汉给3700个同名女子写信

  《新闻晨报》消息 一名加拿大男子日前到古巴首都哈瓦那市旅行时,和一名叫做萨宾的比利时女子一见钟情,出于害羞,分别时他没有主动要她的联系地址和电话号码。分手后,这名加拿大男子为了寻找失之交臂的心上人,给比利时国内3700多名叫做萨宾的女子一一写信询问。

  这名加拿大男子名叫马克,不久前,他孤身一人到古巴去度假,就在他乘公共汽车前往古巴首都哈瓦那市的途中,马克在汽车上邂逅了一名叫做萨宾的比利时女子。马克和萨宾在汽车上攀谈了起来,并且决定一起结伴旅游。两人在一起共度了一整天,由于害羞和胆怯,马克没敢跟萨宾要她的地址和电话。从古巴返回加拿大后,萨宾的笑脸总是浮现在马克的眼前,饱受相思之苦的马克开始变得越来越憔悴,最后他终于做出决定,即使走遍天涯海角也要再次找到萨宾。马克找来了一本比利时国内的电话号码簿,希望能够从中查到萨宾的家庭地址和电话。可是当翻完整本比利时电话号码簿后,马克惊呆了,因为电话簿中竟然有3700个叫萨宾的女子。马克坚信,这3700个萨宾中肯定会有一个是他在古巴哈瓦那邂逅的心上人,于是他给3700个名叫萨宾的女子一一写信,大海捞针般寻找自己的心上人。 (木子)

[责任编辑:admin]