首页 > > 正文

清华留学生疑深夜被锁楼内跳窗摔死(图)



坠楼处仍有一摊血迹。本报记者袁烽摄

本报讯(记者展明辉) 昨日上午,清华大学一名留学生的尸体被发现于逸夫技术科技楼旁。据知情人透露,该学生可能是前夜被锁在力学楼内,试图跳窗离开时摔死的。目前,该案已经交由海淀分局治安处调查。

昨日下午3时许,逸夫技术科技楼值班室的一位大爷称,当天早上7时40分许,有人在科技楼内的力学楼旁发现了一具外籍男子的尸体,头部周围有大摊血迹。“听说他是自己从楼里跳下来摔死的,看上去像中东那边的人。”大爷说,人是死在力学楼旁的,现在还有血迹留在现场。

随后,记者在四层高的力学楼北侧大约四米远的平台上,发现了一大摊凝固的血迹和白色液体。该楼值班人员表示,不知道此事。

据清华大学东门保安称,上午8时许,6辆警车驶进校内,停在了逸夫技术科技楼前。随即,十几位刑警走到楼里勘察了现场,几小时后将尸体运离。

据知情人透露,该学生为巴基斯坦籍,可能是前一天夜里被锁在力学楼内,试图跳窗离开时摔死的。晚上5时许,清华大学留学生公寓19号楼总台值班人员拒绝透露任何信息。留学生办公室也没有值班工作人员。

晚上8时许,清华大学新闻发言人表示,目前没有听说这件事,死者身份还是不能得到确认。随后,记者致电巴基斯坦使馆,其工作人员称,他们尚不能证实此事。

中关村派出所民警证实,当天早上确实有一名外籍留学生的尸体被发现于清华大学逸夫技术科技楼旁,“案子已经交由海淀分局治安处调查”。

[责任编辑:admin]