首页 > > 正文

内蒙古社科院刘树成破译了东方天书

  本报讯(记者 王 宗)1月25日,就职于内蒙古社科院、第一部以周易解释中华龙的专著――《龙学》的作者刘树成向记者透露,他破译了有东方天书之称的江苏连云港将军崖类人面像岩画,而且已经把详细的文字材料寄给了连云港市政府。

  将军崖类人面像岩画位于连云港市海州区锦屏镇桃花村锦屏山南麓的后小山西端,是我国迄今发现的最古老的岩画,也是唯一反映农业部落原始崇拜内容的岩画,距今约4000年。多年来,全国众多知名学者对将军崖类人面像岩画进行了分析研究,有学者说是原始先民对土地神和太阳神的崇拜,有学者说是原始先民对谷神的崇拜,还有学者说是古代先民文面习俗的遗留,至今未解谜团,被称为东方天书。2004年3月,连云港市有关部门悬赏100万元人民币求解。

  通过长期的研究和摸索,刘树成依据《龙学》以及他对阴山岩画多年的考究,得出了将军崖类人面像岩画是中国原始社会部落酋长大人联盟和谐创新、科学发展的原始共产章程和宣言书。他认为,本章程以规矩(法律)的形式正式确认了部落酋长大人联盟领导和群众长期奋斗的成果,规定了联盟的根本制度和任务。开启这一天书的密码就是“龙”,即一二三四五六七八九十。钥匙是本岩画的星月夜“和”图,下钥匙的方向是本岩画的太阳人面“谐”图,合套开锁方法是本岩画的禾苗猫头“和谐”图。依据将军崖类人面像岩画保留下来的图案,他经过长时间的研究,详细地分解出了该原始共产章程的序言、总纲、旗帜、信仰图式、组织原则、奋斗目标和错误教训。

  当日,记者从连云港市有关方面了解到,目前,来自全国各地有关该岩画的论证不少。但是,哪一个观点符合当时的现实,还需要进一步考证。

[责任编辑:admin]