首页 > > 正文

粗心老爸洗桑拿 4岁儿子流落街头3个小时

  本报讯(记者 白忠义)1月22日16时10分,家住巴彦淖尔市临河区铁南办事处的李二女突然接到4岁小外孙毛毛的电话。毛毛在电话的那端边哭边说:“我现在在新华街的一家话吧里,爸爸吃完午饭以后就不知道哪儿去了,我找不着家了。”李二女急忙联系上了女儿,与她一起沿着新华街寻找毛毛的下落。16时50分,她们终于在一家话吧门口找到了毛毛。这家话吧的女主人告诉李二女娘俩:“当时,我正在忙着工作,一个小男孩儿突然推门进来,手里还拎着一个啤酒瓶子。我问他要干什么,他说想给家里打个电话,拿啤酒瓶子抵话费。后来,这个男孩儿告诉我,他叫毛毛。”

  当天17时20分,毛毛的父亲张某赶回家,一进门就对妻子说:“不好了,毛毛不见了。”听了这话以后,在里屋抱着毛毛的李二女故意说:“孩子明明是跟着你出去吃饭的,你一个大人怎么能够把孩子领丢了呢?”张某很自责,他说都怪自己,吃完午饭以后,他和饭桌上几个朋友一起去洗桑拿,竟然把在旁边玩耍的儿子忘记了。由于自己的疏忽大意,儿子独自一个人在大街上待了3个多小时。

[责任编辑:admin]