首页 > > 正文

女明星们如何过大年?

  狗年春节就要到了,忙了一年的星啊、腕儿啊都将如何度过这个令人期盼的春节呢?1月25日,记者对圈中诸多女明星进行了采访,她们有的在置办年货,有的许下了新年心愿……

  巩俐在外拍戏无望回家

  《沉默的羔羊前传》正在布拉格紧张拍摄。巩俐因为档期紧张,等候2个月时间的《沉默的羔羊前传》将她的戏份全部集中拍摄,该片将于二月初杀青,所以就目前情况看,今年春节巩俐无法回家陪母亲。

  谢娜努力工作不提感情

  刚刚传出与刘烨分手的谢娜这个春节会如何度过呢?谢娜说:“我会努力工作,快乐生活。这几天有各种各样的新闻或者传闻,我什么也不想说,因为它本来就是属于两个人的事,谢谢大家的关心,祝大家春节快乐!健康快乐!”

  田震整理个人音乐

  田震最近很忙,提及2006年春节和期望,田震说:“大家最近从新闻上看到不少关于我的消息,差不多都是颁奖礼的。谢谢大家对我的支持,我现在更在意我的音乐。对于新专辑考虑很久了,想对我过去的音乐整理和再发掘,也希望大家一如既往地支持我!”

  吕丽萍置办年货回沈阳过年

  马上要过年了,沈阳的媳妇吕丽萍在忙什么呢?吕丽萍说:“因为马上过春节了,我真是很忙!比如准备年货啊之类的,我过年应该会回到婆家沈阳过年。”

  范冰冰最大希望父母健康

  美女范冰冰即将去日本,在过年前夕,她最想对父母说一些平时不说的话语。范冰冰说:“日子过得真快,春节就要来了,可是我却在忙着收拾去日本的行李。其实对我来说,最重要的就是我的家人,新的一年里,我最大的希望,就是我的爸爸妈妈能平安健康!”

  瞿颖调整状态工作减量

  说到春节,瞿颖说:“经纪公司已经将我春节前的工作做了适当的减量,一方面是尊重我本人的意见,另一方面也是考虑到春节后还要拍戏。希望我能把自己的状态调整得好一点儿。”
                           口文/《辽沈晚报》记者 肖 杨

[责任编辑:admin]