首页 > > 正文

《周星驰映画》出版 星爷老底被揭

  《北京青年报》消息 近日,作家出版社推出了《周星驰映画》,这是国内第一本全面真实地反映周星驰成长、成功的映画作品。周星驰是中国内地移民到香港的人的后代。在家排行老二。父母离婚时他只有7岁。上有一个姐姐周文姬,下有妹妹周星霞。周星驰在单亲家庭长大,却没有什么童年阴影,反而生活得挺精彩。

  吴君如曾经在自传书《减肥血泪史》里透露了她在那时曾经暗恋过周星驰:“拍戏10余年来,让我假戏真做的对手只有周星驰。日夜相对,人非草木谁能无情,尤其他这样风趣这样英伟潇洒!”周星驰也高调承认当时也暗恋过吴君如。上世纪90年代,《赌圣》成功地带周星驰跳出了电视框框,塑造出周星驰成功兼稳固的喜剧新人王地位。

  周星驰的女友一直都是舆论热点。关于女友,周星驰曾经对媒体颇有技巧地回答道:“我的生活很单纯,也没有外界想像得多姿多彩,要找个有发展性的女友,不容易啊!”关于爱情,周星驰还说过,“暗恋就是爱情中最浪漫的,一直不知道被人暗恋,到某一天突然发现了,多浪漫。”
                                    (北 洋)

[责任编辑:admin]