首页 > > 正文

倪萍骨子里是个家庭妇女(图)

            倪萍在《泥鳅也是鱼》中造型

  《北京娱乐信报》消息 由倪萍主演、杨亚洲导演的电影《雪花那个飘》、《泥鳅也是鱼》近日在北京举行了首映看片会。两部影片均以真实感人、幽默生动而博得媒体的一致认可。一直对媒体十分排斥的倪萍日前终于接受了记者的专访,风尘仆仆,素面朝天,普通得再也不能普通的她一边将刚从学校接回来放寒假的儿子安顿好,一边讲述着自己淡出电视界后的生活以及40岁的目标,她的风趣、幽默、淡定让我们看到一个40岁倪萍的真实生活。

  40岁是女演员的瓶颈,处在这个年龄的女演员不是没有戏拍,就是全都是配角,但是正像倪萍自己所说的:“我运气太好了!我在艺术上是个墙头草,对什么都不是太坚持,导演让我做什么,我就做什么,可能正是这样的听话,才让我取得了一点小小的成就。”

  不过,我们眼中的倪萍也有另外的一面,她的骨子里竟然是个家庭妇女。采访中,倪萍提到最多的例子就是洗碗、做饭、儿子,“我是个永远闲不住的人,在家不是擦地就是洗衣服,眼睛里呀,到处都是活儿!”(宗珊)

[责任编辑:admin]