首页 > > 正文

《同一首歌》为纽约华人举带去音乐盛宴

  新华社消息 1月23日,中央电视台《同一首歌》大型演唱会在纽约著名的无线城音乐厅举行,来自祖国两岸三地的歌星为当地华侨华人带来了一场音乐盛宴。

  演唱会于当晚7时30分在著名主持人倪萍、柯蓝、吴大维、梁永斌的共同主持下拉开帷幕。可容纳7000多人的无线城音乐厅座无虚席,许多华侨华人全家出动,甚至专程从美国其他城市赶来观看和聆听李谷一、齐秦、刘欢、王力宏、孙楠和谭咏麟等著名歌星的演唱。

  随着《我们期待那一天》的优美旋律,北京2008年奥运会吉祥物福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮出现在舞台上,大屏幕上打出了“同一个世界,同一个梦想”的奥运会主题口号,音乐厅内顿时响起了经久不息的掌声,演唱会气氛达到高潮。演出结束时,许多观众依依不肯离去。
                                     (韩建军)

[责任编辑:admin]