首页 > > 正文

英足总:埃里克松世界杯后下课

  央视消息 1月24日,英格兰足总宣布:现任英格兰代表队主教练埃里克松将在世界杯后离职。瑞典人埃里克松和英足总的合同本来签到2008年,但是在经过上周末和足总的尴尬会面后,双方决定缩短这个合同期限。英格兰足总首席执行官布赖恩・巴维克说:s足总和埃里克松本人觉得有必要澄清他的未来,这对每个和英格兰足球息息相关的人都有好处,特别是众多球迷。”

  埃里克松在2000年接手英格兰队,在韩日世界杯击败了老冤家阿根廷队,最后败于巴西队而止步1/4决赛;2004年的欧洲杯上,同样在1/4决赛中败给东道主葡萄牙队,所以德国世界杯将是他带领英格兰队取得冠军的最后机会。上周,埃里克松落入英格兰《世界新闻报》圈套,曝出高薪前往阿斯顿维拉俱乐部的猛料,英足总不能容许埃里克松在大赛前如此“身在曹营心在汉”于是只能和他说再见。(张 元)

[责任编辑:央视]