首页 > > 正文

一女子婚前发现男友是女人

  《海峡都市报》消息 马上就要结婚了,却突然发现未来的新郎竟然是个女儿身!”近日,福州市仓山区的女孩儿小倩,在拍完婚纱照、发出喜帖后,无意中发现相恋一年多的男友小伦是个十足的女人,全身没有任何男性的特征。

  小伦是女同性恋者,还是在骗婚?目前,仓山区上渡刑侦中队已经介入调查此事。

  小倩今年24岁,由于家教甚严,她较少与异性接触,在认识小伦前她还从未谈过恋爱。2003年底,经人介绍,她和大她8岁的小伦谈上了恋爱。一个多月前两人开始谈婚论嫁,小伦表示愿意当上门女婿,婚期定在1月22日。

  在两年的相处中,小伦对小倩的关照可谓无微不至,可是,每当两情相悦时,小伦却没有表现出应有的激情,总是敷衍了事,并且一再解释“我不想伤害你”。

  1月16日晚,正当两人亲热时,突然套在小伦下身的男性生殖器具掉了下来,小倩这才明白过来,原来小伦也是个女人。

  1月19日,在家人的陪同下,小倩向警方报了案。
                                    (阮友直)

[责任编辑:admin]