首页 > > 正文

错发短信息牵出千里情缘 昆明女孩儿兰州会恋人

  《西部商报》消息 一条发错的短信息牵起千里情缘,这本是在电视剧中才能出现的情景1月20日却在兰州上演。兰州的梦先生今年40岁还未婚,江小姐是在浙江工作的昆明女孩儿。两个相隔千里的陌生人就以这样奇妙的方式相识并且相爱。当日,这对恋人在兰州中川机场见面。

  梦先生说,去年6月,他突然收到江小姐错发的一条短信息,说“节日快乐,全家快乐”。梦先生非常纳闷,因为这个号码从来没见过。随即,他就回了个“快快报上名来”的短信息。就这样,俩人一来一往,从一个发错的短信息到一对熟悉的朋友。在随后的日子里,两人通过频繁的短信息交流,逐步了解了对方,同时也加强了对彼此的信任。今年元旦期间,江小姐和梦先生约定1月20日在兰州见面。
                                    (郭胜军)

[责任编辑:admin]