首页 > > 正文

丈夫起疑心 临产妻子遭冷遇

  本报讯(记者 白忠义)由于怀疑妻子肚子里的孩子不是自己的,丈夫对即将临产的妻子不管不顾。1月14日,在无奈中,李某离开了位于巴彦淖尔市乌拉特中旗五加河镇的婆家,独自回到了位于五原县的娘家。1月18日,她的孩子出生了。

  据了解,2004年底,李某出嫁。起初,婆家人对李某呵护有加,重活儿累活儿从来不让她插手。丈夫王某对她关心备至,稍有个头疼脑热,一定会陪她去医院,说是怕影响后代的健康。可是,李某怎么也不会想到,正当她身怀六甲的时候,婆家人的态度突然来了个180度大转变,不是对她指桑骂槐,就是对她横眉立目,邻居们也经常在她背后指指点点的。1月13日,李某突然感到肚子很疼,要求丈夫把她送到医院检查,结果遭到了拒绝。更令她无法容忍的是,她从医院回来以后,丈夫对她说的第一句竟然是孩子是不是野种。“我简直不敢相信自己的耳朵,丈夫怎么能够说出这样荒唐的话来。”李某激动地对记者说,“我会带这个孩子去做亲子鉴定,还自己一个清白。”

[责任编辑:admin]