首页 > > 正文

赌瘾难戒,小李割断了妻子女儿的气管?

  本报讯(记者 来春誉 艾文涛)1月19日13时50分,一对身体被多处烧伤、气管被割断的母女被送到解放军第253医院救治,她们当时处于休克状态,情况十分危急。记者从该医院急诊科了解到,这个母亲姓张,今年24岁,女儿今年2岁多。

  随后,张某的姐夫告诉记者:“伤害她们娘俩的人是身为丈夫和父亲的小李。我小姨子是乌兰察布市察右中旗人,几年前她到呼市打工的时候认识了小李,随后他们恋爱结婚,日子过得不错。婚后,小李迷恋上了赌博,输了不少钱。我小姨子希望小李改掉这个恶习,不料他赌瘾很大,脾气变得越来越暴躁。”小李的父亲对记者说:“对于这个儿子,我已经放弃了。”
据了解,小李被警方抓获以后,自称是为了解除妻儿的痛苦才割断了她们的气管。小李表示,他的妻子患有疾病,非常痛苦却无钱治疗,他几次向母亲索要钱财遭到拒绝,为了恐吓母亲,他还把从摩托车里抽出来的汽油浇到一家三口身上,吸烟时不慎引燃了汽油。他跑到屋外扑灭了身上的火苗,他的妻儿却被烧伤了,并且痛苦不已,要求他用菜刀结束痛苦。起初,他拒绝了妻子的要求,但是他不忍看到妻儿痛苦,便用菜刀割断了妻儿的气管。目前,小李已经被警方刑事拘留。1月22日,记者从解放军第253医院了解到,张某的家人把她的女儿抱回家放弃了治疗,张某被转入烧伤科继续治疗。

[责任编辑:admin]