首页 > > 正文

拉登逃亡中整过容?

  《成都商报》消息 卡塔尔半岛电视台1月19日播出本・拉登的最新讲话录音后,美国情报官员认为,这名恐怖大亨现在的生活其实很舒适,根本不是许多人想像中的狼狈逃命。

  曾经负责追剿拉登的美国前陆军副司令杰克・基恩将军在接受美国广播公司(ABC)采访时说,拉登现在应该藏身在巴基斯坦的部落地区,不仅十分安全,而且生活无忧。美国情报官员也指出,拉登很可能已经接受了面部整容手术或者刮了胡子,和以前的容貌相比有了很大的变化。出于安全考虑,拉登现在和基地组织高层的联系很少。拉登录音带公布后,美国朝野纷纷置疑军方和情报部门为什么至今还没有抓住或者打死拉登。一名美国特种部队高级官员在接受ABC采访时说,正是由于军方的官僚体系,错过了将拉登及其同伙斩首的良机。另据澳大利亚《时代报》22日报道,拉登最钟爱的儿子哈姆扎将被训练成一个冷血杀手。(天 朗)

[责任编辑:admin]