首页 > > 正文

[春晚直通车]13小时马拉松式直播

  《东方早报》消息 1月22日,央视文艺中心主任朱彤和以郎昆为首的春晚导演组终于与记者面对面,围绕春晚各种谜团一一做了解释。

  今年春节晚会整体“缩时”是有另外的打算,原来央视是要展开春晚马拉松直播,朱彤s绍,春晚一套24时结束以后,大概0时30分左右,三套开始直播由董卿主持的一个特别节目,该节目将邀请像赵本山、黄宏等春晚大腕到现场和观众进行互动,观众可以现场点评演员们在晚会上的表演,在这档节目中,一些被枪毙的节目在这个节目中“复活”,该节目将持续到早上的7时30分,春晚所有节目加起来达到了13个小时直播时间。

  全国点唱率相当高的孙楠与韩红合唱的《美丽的神话》以及那英《相信爱》为何被枪毙?总导演郎昆给出的解释是时间都比较长。据悉,平民偶像阿宝将和吴雁泽、戴玉强这两位男高音合唱的《草原上升起不落的太阳》。沙宝亮因为前一次彩排迟到得罪导演组,于是他的席位被满文军代替。
                                     (骆俊澎)

[责任编辑:admin]