首页 > > 正文

刘德华张曼玉携手玩儿悬疑

  《重庆晨报》消息 影帝刘德华携手影后张曼玉,演绎分秒致命的悬疑故事片《替天行道》,会是怎样的惊心动魄?记者1月22日获悉,导演王晶已经明确表示自己将在农历新年后开拍这部新片,张曼玉以8位数片酬接拍这部大作,此部电影也是继20年s《旺角卡门》之后,张曼玉和刘德华的又一次合作。

  刘德华和张曼玉虽然都是中国香港电影的主力巨星,但是两人的合作并不多,除了陈木胜的喜剧片《哇,英雄》和王家卫的《阿飞正传》,1986年的《旺角卡门》是两人的最近一次联袂。

  据了解,《替天行道》讲述了一个节奏明快、冲突强烈的悬疑故事,在一个真相不明、悬疑迭起的案件中,刘德华和张曼玉从暗到明、化敌为友,而刘德华可能如很多好莱坞悬疑片中的主角一样,扮演一个亦正亦邪的角色。
                                    (邱致理)

  

[责任编辑:admin]