首页 > > 正文

慕尼黑1860主场踢平 邵佳一未能打破怪圈


  在北京时间1月21日凌晨结束的一场德国足球乙级联赛中,慕尼黑1860队主场0:0被阿伦队逼和,未能赢得下半赛季的开门红。中国球员邵佳一首发并且踢满出场,可惜错过了一次机会,没有帮助球队改写主场5场不胜的怪圈。

  当日的比赛中,邵佳一继续和本队的前锋科洛马兹尼克搭档,刚刚加盟的前卫霍夫曼同样首发,上半场比赛第12分钟,邵佳一创造了1次机会,他右路突破后大力将球踢到了门前,不过,进攻和防守球员都没有人能够接触到球,最后球划门而过。

  慕尼黑1860队依然没能走出主场作战低迷的老毛病,上半场发挥不尽人意,霍夫曼的贡献不多,球队很少获得机会。倒是阿伦队几次获得良机,他们的定位球战术对慕尼黑1860队形成不小的威胁。

  下半场比赛开始后,慕尼黑1860队加强进攻,第50分钟,邵佳一获得良机,在20米外突然起脚劲射,球直飞对方球门死角,但是对方门将鲁斯不可思议般的扑出了这个势在必进的险球。

  

[责任编辑:  ]