首页 > > 正文

[春晚直通车]那英韩红孙楠说拜拜了

  《时代商报》消息 继姜昆率领众相声演员表演的《八仙拜年》被砍掉之后,1月20日春晚剧组再次传来消息,王平的相声《好好说话》、那英的《相信爱》、韩红孙楠的《美丽的神话》以及原生态舞蹈《鼓鸣盛世贺新春》等10个今;的精品节目再次被砍掉。

   对于节目被毙,王平既不气愤,也不可惜,只是觉得很失望:“他们给我的理由简直太可笑了,说节目很好,只是没有适当的时间安排,我本来没想参加春晚,是他们看了我的演出非找我来,现在却是这样的结果。其实很多事情都像笑话一样,春晚已经成了名利场,毙了也就毙了,没觉得有什么可惜的。”

   歌舞类节目更是被毙得七零八落,除了那英的《相信爱》,韩红、孙楠的《美丽的神话》,歌舞类被砍掉的还有少儿合唱与武术短剧《新狗娃闹春》,芭蕾与杂技《四小天鹅与四小青蛙》、《今夜无眠》、《邻居》、《给心放个假》以及众人看好的《鼓鸣盛世贺新春》等节目,据说砍掉的理由是节目不符合节日气氛。
                                     (李涛)

[责任编辑:admin]