首页 > > 正文

周星驰: 于文凤是我的红颜知己

  《重庆晨报》消息 作为纪念李小龙诞辰65周年的特别纪念出版物《李小龙映画》将和《周星驰映画》由作家出版社一起推出。《周星驰映画》更披露了星爷受人关注的感情生活。

  周星驰的女友一直都是舆论热点。有一次,记者问周星驰,赵薇和莫文蔚哪个更符合他的女朋友标准?周星驰的回答是:“都很符合。我的标准就是,要有一个鼻子两只眼睛,有手有脚,最好是个女的。”让人难以捉摸。不过在经历了朱茵、莫文蔚、张柏芝等或真或假的绯闻之后,现在多数媒体都几乎能够认定于文凤就是周星驰的真命女友。于文凤是香港建设(控股)有限公司主席于镜波的女儿。于文凤这位香港富商之女,从周星驰的影迷,逐渐成为他的好友,一直到事业上的最佳搭档,帮了周星驰很多。周星驰也曾经以非常认真的态度告诉工作人员说:“文凤不仅是最能了解我的知心好友,更是我的红颜知己。”
                                      (萧阳)

[责任编辑:admin]