首页 > > 正文

墨西哥第一肥:重550公斤5年没下床(图)

                    乌里贝

  《华商报》消息 据美联社18日报道,墨西哥现年40岁的乌里贝从年轻时就患有病态性过胖症,20年来,体重有增无减,现在已经胖到550公斤左右,当仁不让地成为墨西哥第一肥。由于过多的脂肪长期压迫下肢关节,他的下半身已经完全变形,根本看不出哪里是膝盖,哪里是小腿。因为身体过胖,他现在整天只能躺在床上,无法外出,吃喝拉撒全都依靠老母亲伺候。

  医生表示,乌里贝是得了病态性的过胖症,再胖下去身体各处的器官肯定负荷不了,很快就会没命,目前只剩手术治疗这一条活路。乌里贝由于5年没有下床没有工作,他早已是身无分文,根本没有钱动手术。他于17日毅然在墨西哥电视台中呼救:“希望外界能够伸出援手,帮我瘦身。我不怕死,但是我不想因为没有试过减肥就这样死去。”(袁 海)

[责任编辑:admin]