首页 > > 正文

肯尼迪弟弟有个私生子

  《扬子晚报》消息 现年73岁的泰德・肯尼迪是美国前总统约翰・肯尼迪最小的弟弟,从1980年起他就成为马萨诸塞州的民主党议员并且连任至今。他和前妻琼生有3个孩子。媒体近日爆料,泰德和一名模特在1984年生下一个私生子。

  据报道,泰德和前妻琼1983年离婚。在离婚前数月,泰德已经另找了一个秘密情人、26岁的卡罗琳。这段恋情一直没有公开。1984年5月,卡罗琳突然称她怀孕了。泰德为避免桃色丑闻影响仕途,一再要求卡罗琳立即堕胎但是遭到拒绝。

  1984年12月,卡罗琳生下一个男婴,但是泰德避之不见。当卡罗琳带着亲子鉴定结果找到泰德时,他才慌了手脚,并且暗中派人支付给情人至少15000美元封口费,以便让卡罗琳彻底闭嘴。
21年来,卡罗琳对儿子的身世一直三缄其口。如今儿子已长大成人,她认为应该让他知道自己的身世。对于私生子传言,肯尼迪办公室1月18日矢口否认。(南 华)

[责任编辑:admin]