首页 > > 正文

拒绝前辈求婚 金海心希望2006年找到真爱

  《华商报》消息 2005年众多艺人都公布了爱情好事,金海心除了羡慕,希望自己在2006年也能找到真爱。

  1月19日记者通过唱片公司采访到金海心,对于爱情和婚姻大事,金海心还是有所期待:“算命的说我2006年能遇见我的另一半,没准哪一天没有任何蛛丝马迹的预兆,我就告诉大家已经结婚了。”金海心近日发行新唱片,记者了解到,在制作这张专辑的时候,金海心还遭遇了“求婚”。当时一个音乐界的前辈给她打电话,“我反复在听你给我的demo,实在太棒了!每听一次都觉得更加震撼,真的没法相信这些旋律是你写出来的,我们结婚吧!”

  金海心当时过于惊惶失措,竟然失控地说“谢谢,我考虑一下”。几分钟后金海心追打电话过去,拒绝了这次“求婚”:“谢谢你用如此夸张的方式肯定我,不过结婚的事情还是等有了儿子再说吧!”记者追问这个“前辈”是谁,金海心和公司的工作人员都不愿意透露。 (罗媛媛)

[责任编辑:admin]