首页 > > 正文

歌迷要给周笔畅送红包

  《重庆商报》消息 近日,华纳深国投影城征集周笔畅的歌迷去成都的消息一经发布,立即引来笔迷的追捧。不少笔迷表示,为了和周笔畅近距离接触,不怕远也不怕累。更有一位中年女笔迷告诉记者,一定要给她一个机会,因为她要亲手将万元红包交给周笔畅,鼓励她好好学习,不畏挫折。

  1月19日,一位忠实笔迷告诉记者自己已经43岁了,当初超女演唱会在重庆举办时,他们全家都买的300多块钱的票前去捧场。“周笔畅的确唱得很好,太好了!这个小孩将来会很有前途的。”说到这里,这位姓朱的女士表示,“我觉得周笔畅非常坚强,很有内在美。这次,我要亲自去成都,我要给她1万块钱,鼓励她继续努力。”记者问朱女士是何种职业时,她表示自己并不是什么富翁,只是个开车的司机而已。朱女士还表示,家人很支持她的追星行为,因为她全家都是笔迷。
                                      (汪 阳)

[责任编辑:admin]