首页 > > 正文

春运坐卧铺的厄运


●遇到打劫的
分析:火车上很少有打劫IQ,IP,IC卡的,一旦碰到,那肯定是蓄谋已久的亡命之徒,小心小心。
应对:
1、携带赵本山。 
2b给钱。
●遇到脚臭的
分析:卧铺里睡觉是要脱鞋子的,我碰到过脚超级臭的人,那哥们放南极呆两年,臭氧层窟窿保证堵上,而且肯定比以前更臭。
应对:
1、把自己弄感冒。
2、趁天黑把对方鞋子丢出火车。

●遇到打呼噜的
分析:按说火车轰隆轰隆的已经够吵了,但是某些特殊人才打的呼噜绝对更胜一筹,我听说过5号卧铺车厢打呼噜,吵的15号硬座车厢睡不着觉的事情。
应对:
1、轮流和对方聊天唠嗑,让他没空睡觉。
2、趁天黑把对方丢出火车。
●遇到大胖子
分析:遇到大胖子不可怕,可怕的是大胖子睡在你的上铺。总是会担心上铺会塌下来,我曾经遇到一个胖到只能侧着躺在中铺的胖子,害得我做了一晚上的噩梦,梦到天上不下雨尽下胖子。
应对:
1、换铺
2、忍着
●遇到晚点
分析:火车晚点是中国铁路系统的光荣传统,不过最近情况好了些。
应对:
1、下去推车(老汉不宜)
2、睡觉
●遇到停空调,停暖气
分析:冬天火车停暖是很可怕的事情,没有空调暖气的火车厢就是一个活动冰棍。如果别的车厢有供暖,那么一来一回就是冰火九重天,有的罪受了。
应对:
1、冻着冻着就习惯了
2、在车厢里生火
●遇到MM
分析:火车卧铺是个很容易发生艳遇的地方,色字头上一把刀,广大男同胞一定要把持得住!
应对:
1、跳车
2、跳车不成就享受吧
最后祝春运要坐火车卧铺的朋友们一路顺风!

[责任编辑:admin]