首页 > > 正文

狗年要讲狗笑话

  ●一位妇人带她的狗去理发。当被告知要40美元时,她十分震惊。“我理发也只要9美元!”她轻蔑地说。 “但是你不咬人吧?”理发师很快地回答。

  ●有个人被狗咬伤,赶忙到医生那里上药。

  医生正在收拾东西,准备下班。“看看几点了,怎么这个时候才来?”医生满脸不快。

  “我是知道的,医生!”那人说,“可是,狗不懂啊!”

  ●一天,一个人带着一条狗到唱片公司,他说他是这条狗的经纪人,并且说他这条狗会唱歌跳舞云云,老板不相信,就叫小狗表演一次。当音乐响起,小狗跟着音乐载歌载舞,老板目瞪口呆地看着小狗,一边想着这一次找到摇钱树了,就赶快拿出合同希望与狗签约,没想到忽然一条大狗冲进来,把小狗衔走了。

  老板问:“怎么回事?”

  经纪人无奈地表示:“那是他妈妈,他妈妈希望他儿子成为一名医生,演艺圈太复杂了!”

  ●某日,一个医生、一个建筑师和一个律师在一家乡俱乐部吃午饭,他们的话题扯到了各自的狗身上,想比一下谁的狗最聪明。

  医生的狗首先开始,它从门外衔来一些骨头在地上摆了一幅人体骨骼图。医生给了它一些饼干作为奖励。

  建筑师的狗从外面衔来一些树枝在地上搭了一个艾菲尔铁塔的模型,建筑师也给了他一些饼干作为奖励。

  最后,律师的狗出场了,它与医生和建筑师的狗交谈了一番,那两只狗便把饼干都给了它。

  律师解释说,他的狗现在是那两只狗的法律顾问了。

  ●张三闲着没事儿老到李四家去串门。李四家养着一条大狼狗,一有外人来,狼狗总要叫个不停。张三刚来李四家的时候,大狼狗也总是冲着他狂吠,可是后来张三一天两三次地往李四家跑,李四家的狗见着他就再也不叫了,这事儿让张三也觉得挺好奇。一天,张三到李四家之后就问李四:“以前我来你家,你家的大狼狗老是对我叫个不停,可是我最近几天来,你家的狗怎么连叫都不叫了,是不是把我当成你们家的人啦?”

  李四说:“不,是你来得太勤了,狗都懒得理你!”

[责任编辑:admin]