首页 > > 正文

两死者身份不详 警方急寻知情人

  本报讯(实习记者 陈瑛楠 刘建军 通讯员 张世平) 1月18日9时许,一个男子在呼市赛罕区西把栅乡北沙梁村一工地工棚里突发急病猝死。据了解,死者生前曾经跟别人提起过,他名叫董银厚,是乌兰察布市卓资山镇人,今年40多岁。经法医鉴定,突发急病是这个男子致死的原因。不过,警方没有在卓资山镇的户籍上查到这个男子的身份。呼市赛罕区公安分局刑警大队的民警告诉记者:“死者身高约1.75米,中等身材,身穿军装,头发稀少,留有小胡子。我们希望知情者拨打电话(0471)6682035,提供与死者有关的线索。”

  另据了解,1月17日,呼市回民区公安分局刑警四中队的民警在段家窑村一个沙坑里发现一具无名女尸,现场没有发现任何可以证明其身份的证件。死者60多岁,头发全白,穿着灰色外套、黑色裤子和黑色布鞋。警方希望知情者拨打电话(0471)3821194联系。

[责任编辑:admin]