首页 > > 正文

卡佩罗:皮耶罗会以最好状态参加世界杯

  斑马王子皮耶罗成为尤文图斯队射手王,他的目标直指200个进球。2006年,斑马王子最大的心愿是参加世界杯。冷静的皮耶罗打进第186个进球之后,尤文图斯队主帅卡佩罗已经替他吹响了征战世界杯的号角。

  卡佩罗认为:“皮耶罗感性又聪明,每天都在认真训练,等待机会。在同佛罗伦萨堆比赛中,他表现得果断又冷静,我没法放弃状态这么好的球员,他也会带着最好的状态去参加世界杯的。”
态度变了,因为卡佩罗在皮耶罗身上得到了实惠。在去年夏天接过了里皮的教鞭,正是卡佩罗结束了皮耶罗的舒服日子。上赛季斑马队长一共踢了30场联赛,却有28次被中途换下,而且只有在特雷泽盖受伤阶段,他才有机会打了几场首发。这个赛季也是如此,卡佩罗只让他打满了对阿斯科利队和雷吉纳队这两场比赛。

  2008年合同到期之前,皮耶罗会续约到2010年。届时,35岁的他会继续留在尤文图斯队,只是角色换成了经理,而且那时他应该当上了父亲,因为他打算在德国世界杯之后就生个儿子。

[责任编辑:北方新报]