首页 > > 正文

包头市福利院昨天第四次嫁女儿(图)

           薄娜和陈天利喜结连理 口摄影/本报记者 周 蕾

  本报讯(记者 杨晓红 通讯员 王 冬)1月18日早晨,包头市福利院被装O一新,迎亲的花车停靠在楼下,新娘薄娜显得格外娇媚。在一片祝福声中,薄娜与新郎携手迈出了包头市福利院的大门,离开了这个生活了15年的家。

  据了解,今年23岁的薄娜是一个残疾人,8岁的时候,父母不幸双双身亡,她和弟弟被好心人送到了包头市福利院。转眼15年过去了,薄娜长大成人。包头市福利院的工作人员开始给她物色对象。经人介绍,家住包头市固阳县的陈天利与薄娜相识了,他们渐渐地产生了感情。包头市福利院的工作人员经过打听,得知陈天利品行端正、为人和善,还有手艺,月收入在1000元以上,于是征求了薄娜本人的意见以后,为他们举行了婚礼。作为娘家,包头市福利院给薄娜陪嫁了电器、首饰等物品。薄娜告诉记者:“今天我要出嫁了,包头市福利院是我永远的家,我会经常回家看看的。”据了解,薄娜是包头市福利院嫁出的第四个女儿。

[责任编辑:admin]