首页 > > 正文

女白领2000元拍卖第一次约会

  《东方早报》消息 贴出彩色照片,并且以2000元底价竞拍自己的第一次约会――南京一女白领的另类举动刚在网上发布,就引起关注。婚恋专家对此表示难以理解。

  1月16日,南京一家婚介中心的网站上出现了题为“春节长假谁与我相伴”的帖子。一个未署真实姓名的女孩儿表示,欲征“身高、年龄不限”的男子陪她共度春节长假,并且希望今生今世长相依。与其他征婚者不同的是,她还以2000元的底价对自己的第一次约会进行拍卖,“价高者,我最终赴您的心灵之约。”

  按帖子中的自我介绍,征婚女孩儿1982年出生,1.68米高,从事外贸工作。她对另一半的要求是:有责任感,品质、修养良好,有男子汉气魄,有厚实的经济基础,至于身高、年龄并不在乎,并且留下了电话。

  据了解,目前已经有200多人次咨询或者竞标,价格已经涨到了5100元。(李克诚)
一句话说事:经济实力与对感情真心实意并没有直接关系,竞拍真就能得到爱情吗?未必吧!

[责任编辑:admin]