首页 > > 正文

埃弗森加内特当选上周最佳球员

  1月17日,76人队后卫埃弗森和森林狼队大前锋加内特分别当选NBA上周(9~15日)东、西部最佳球员。

  76人队上周的战绩是2胜1负。3场比赛中,埃弗森平均每场得分高达40分,另有9.3次助攻和5个篮板。他在与超音速队和爵士队的比赛中,先后拿下41分和46分。他还在球队经过3个加时赛击败凯尔特人队时,打出33分、10次助攻的大“两双”。

  加内特上周率领森林狼队也取得了2胜1负的成绩。期间,他每场平均贡献24.3分、14个篮板球和6.3次助攻。在连续3场比赛中,加内特场场都有“两双”表现,其中在击败掘金队时,他得了31分,拿下15个篮板,外加6次助攻。

  上周获得提名的球员还有:骑士队的伊尔古斯卡斯、掘金队的安东尼、活塞队的汉密尔顿、湖人队的科比、热火队的维德、尼克斯队的克洛弗德和马布里、太阳队的纳什、爵士队的基里连科。

[责任编辑:北方新报]