首页 > > 正文

37户贫困家庭收到爱心捐赠

  本报讯(记者 常小霞 实习记者 郭伟伟) 1月17日,自治区政府信息化工作办公室和内蒙古万民药房连锁有限公司分别给呼市37户贫困家庭送去了爱心捐赠品,希望他们健健康康、快快乐乐地过大年。

  内蒙古万民药房连锁有限公司企划部负责人张伟对记者说:“春节前夕,我们启动了扶贫助困活动,并且向全市发出了贫困家庭征集公告。在活动中,我们走访了所有报名的贫困家庭,把患病的失业人员和孤寡老人定为重点帮扶对象,最终选出了10户贫困家庭,给每户家庭捐赠了价值300元的药品,希望他们过个好年。”

  当天,自治区政府信息化工作办公室给呼市玉泉区石东路街道办事处三里营社区的27户贫困家庭送去了大米、白面等价值3765元的爱心物品,确保他们度过一个安定、平和的春节。自治区政府信息化工作办公室主任张铁网告诉记者:“春节将至,部分贫困家庭置办不起年货。为了让大家过个好年,我们举行了送温暖、献爱心的捐赠活动。虽然捐赠的物品有限,但是代表了我们的爱心。”

[责任编辑:admin]