首页 > > 正文

陪酒出色 女公关被评为优秀员工

  《成都晚报》消息 1月16日下午,川大华西医院戒酒病房负责人李静教授的诊断室门被打开了。一位年轻女子闪了进来。在李静面前坐下后,这位女子表情痛苦,话还没说,就从自己随身携带的一个白色手提包内摸出了一个瓶子:不是香水瓶,而是一瓶56度的二锅头。“我现在对这酒是又爱又恨。我讨厌它,却又离不开它!”说着,这位女子竟然哭了起来。

  今年25岁的杜惠云大学毕业后,到了成都市高新技术开放区一公司上班,并且被公司培养成酒公关。经过刻苦训练,杜惠云没有辜负公司领导的信任。一次,酒桌上的杜惠云将对手一个个全部喝翻。为此,她还被公司评为优秀员工。

  由于养成了喝酒的习惯,“现在一天不喝酒手就抖,人没精神,根本不能正常上班。”杜惠云说,为了让自己时刻保持好状态,她不得不随身携带一瓶二锅头。

  “前几天,公司领导就给我打招呼了,今年的任务还是喝酒。我该怎么办?”杜惠云迷茫地问。(宋林风)

  一句话说事:必须马上停止喝酒,过个清醒年,不然只有住院治疗了。

[责任编辑:admin]