首页 > > 正文

黄圣依细说解约风波(图)

黄圣依

  《北京青年报》消息 日前,黄圣依接受了《娱乐现场》专访,这位与周星驰上演了一出恩怨情仇的焦点人物,如今已经按照自己的轨迹行走娱乐圈,她不但独力接演金庸大戏《碧血剑》的女一号,还可以随着自己的性子,为杂志拍摄性感照片。回首5个月前因封面照片导致的与星辉公司单方面解约事件,黄圣依不愿意多谈,只表示,从合约上问题已经解决。

  在解约风波中,黄圣依甚至一度在媒体面前黯然落泪。有人说是真情流露,也有人认为是在博取同情。黄圣依解释说:“我其实挺喜欢哭的,哭完以后马上就好了。我不会沉浸在很悲伤的氛围中,我觉得一定要有东西去渲泄。最起码我的哭不伤害周围的东西,包括物品。哭完以后,我能够很快就收回来了。”

  经过此次风波,黄圣依自觉成长不少,“我觉得自己已经慢慢在适应,慢慢在迎合。我觉得一年前很多事情放到今天,可能我的感觉也不一样。”
                                    (杨 刚)

[责任编辑:admin]