首页 > > 正文

达文波特轻松晋级

  1月16日,澳网女单头号种子达文波特对阵澳大利亚外卡选手德拉奎尔,最终达文波特仅仅用57分钟就以6:2、6:1轻松击败对手,顺利晋级。

  日本选手森上亚希子在对阵斯洛莫娃首盘0:3落后时,因伤退出了比赛,斯洛莫娃成了今年澳网第一个晋级的选手。

  女单9号种子俄罗斯人德门蒂耶娃成为第一个被爆冷门的种子选手,她以5:7、2:6不敌德国选手斯奇拉夫被淘汰。

  日本名将杉山爱竞技状态持续低迷,以4:6、3:6不敌西班牙选手马丁内兹・格拉纳多斯。

  女单9号种子、俄罗斯女将杰缅季耶娃未能挣脱发球梦魇,被来自德国的无名小将、23岁选手茱莉叶・施拉夫淘汰出局。

  从资格赛奋力杀出的中国台北选手卢彦勋在男单首轮比赛中1:6、6:7(3)、2:6不敌意大利的发球机器布拉希亚利,被淘汰出局。

  4号种子阿根廷人纳尔班迪安遭到泰国男单选手乌多姆楚克的顽强阻击,最终纳尔班迪安经过3个半小时苦战艰难胜出。(本报综合新华社、《体坛周报》等媒体消息)

[责任编辑:北方新报]