首页 > > 正文

水下UFO击沉泰坦尼克号?

  泰坦尼克号真的是与冰山相撞而沉入大海的吗?几十年来,有关泰坦尼克号遇难的真正原因一直是科学家们探索和研究的焦点,也是一个令人费解的世纪之谜。要知道,泰坦尼克号当时堪称世界上最大的不沉之船。

  1985年,海洋勘察人员在大西洋底终于发现了已经沉睡73年的泰坦尼克号。他们在对其残骸进行勘察时,在其右舷的前下部发现一个直径恰好是90厘米的大圆洞,叫人百思不得其解的是,这个大圆洞边缘十分光滑规整,好像是被一种圆规状切割工具加工后形成的。

  科学家们按照泰坦尼克号残骸考察计划,在对船体拍摄的6幅水下照片中,发现8个来历不明的神奇发光体。最初,研究人员认为,这可能是某种深水鱼群,不过,当研究人员借助电脑再次对这些水下照片进行更详细分析后发现,确实有一些来历不明的人造发光体围绕着泰坦尼克号游弋。海洋学家确认海洋中再也找不到跟这些神奇发光体类似的东西了,它们很像在空中飞行的那些UFO,但是又不是那种典型的飞碟,而是类似世界各地的许多目击者见过的那种能量凝聚体。

  科学家由此得出一个令人震惊的结论:泰坦尼克号是意外遭到不明潜水飞行物(USO)射出的激光束的攻击而进水翻沉的。当泰坦尼克号沉没后,不明潜水飞行物便飞离这里,或者潜入大海深处。美国著名飞碟专家克罗温博士确认,毋庸置疑的是,这些海中不明潜水飞行物来自地球外,我们地球上从未有过这类怪物。口文/大洋

[责任编辑:admin]