首页 > > 正文

巴彦淖尔市公安局与22家企业建立联系制度

  本报讯(记者 白忠义)“公安机关与企业建立联系制度,变被动式管理为主动式服务、变控制型管理为服务型管理,极大地拉近了公安机关与企业的距离,为企业的发展起到了保驾护航的作用。”巴运集团的一位工作人员兴奋地对记者说。 1月11日,记者从巴彦淖尔市公安局召开的新闻发布会上了解到,巴彦淖尔市公安局要求全市公安机关与各企业建立联系制度,目前该局已经与巴运集团、春雪羊绒制品有限公司等22家企业建立了联系制度。

  据了解,巴彦淖尔市公安局专门印制了警企联系册,把局领导、局属科室以及交警、消防等部门的职能和负责人姓名、职务、联系方式、照片全部印到联系册上,企业随时可以联系。巴彦淖尔市公安局副局长李永戈说:“自从警企联系制度确立以来,企业主由原来的怕公安、躲公安,转变为积极主动与公安机关联系,积极寻求公安机关的帮助。”

[责任编辑:admin]