首页 > > 正文

一句话逗你乐


1、如果白痴会飞,那么我的公司简直是个机场。

2、所有的男人生来平等,结婚的除外。

3、我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

4、如果您需要咨询或者建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。

5、过去,闹钟响的时候,我常常把有它关了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了3个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

6、盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

7、我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了100毫升的猪油。

8、你的眼睛就象天上的明月,左边的是初一,右边的是十五。

9、你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

10、生活真是没劲儿,上个月我的哥们儿向我借了4000元钱,说要去做整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。

11、其余栏目填得都挺好,只是关系这栏应该填“岳母”,而不应该填“紧张”。

12、争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。

13、别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。

14、您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你3条忠告:1、饭后漱口早晚刷牙;2、常去医院检查牙齿;3、少管闲事。

15、秀发去无踪,头屑更出众!

16、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

[责任编辑:admin]