首页 > > 正文

笔迷抗议天娱公司封杀周笔畅

  《北京晨报》消息 1月12日晚,深圳宝龙达数码公司和周笔畅在深圳举行了盛大的代言签约仪式,宣布周笔畅成为他们新产品的形象代言人,同时澄清了关于合约的种种传闻。周笔畅的父亲也在解约事件之后首次露面对于近期传闻一一做了回应。周笔畅明确表示:“目前还没有新东家,希望笔迷再多给我一些时间。”

  会后,原定赴湖南卫视录制《背后的故事》的周笔畅并没有急着走。记者从笔迷处了解到,他们在前一天接到湖南卫视的电话说活动取消,同时原定要参加的湖南卫视春节晚会也不用去了。前一天晚上湖南卫视播出了超女巡回演唱会广州站和陕西站的演出,周笔畅的镜头全部没有。

  笔迷气愤地表示:“我们确实被湖南卫视封杀了,为什么别的超女解约了可以照样参加活动,该领奖领奖该唱歌唱歌,他们怎么忍心对一个小女孩下此毒手?我知道这不是湖南卫视的意思,一定有人在背后搞鬼!”(杨欣欣)

[责任编辑:admin]